Менеджмент и масштабирование

МЕНЕДЖМЕНТ И МАСШТАБИРОВАНИЕ

Это наш новый отдел, который появился как само себе разумеющееся, но, прежде всего, от наличия запросов Клиентов и наличия всех необходимых специалистов. Теперь, мы можем предложить Вам полный цикл обслуживания. Поможем начиная с написания бизнес-плана и оценки рисков, заканчивая открытием филиалов не только в других городах России, но и за рубежом. Наша цель — сделать из Вашей компании международный дифференцированный холдинг. И, как показывает практика, оптимизация внутренних бизнес-процессов позволяет выделить ресурсы на развитие компании.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по телефону:
В Хабаровске: 8(4212)-75-19-18 или 8(4212)-75-19-30
Во Владивостоке: 8(423)275-22-68

Подробнее об услугах:

Антикризисное управление.
Очень емкое понятие, подразумевающее применение всех сфер консалтинга для улучшения финансовых и иных показателей компании. Комплекс мер подбирается индивидуально под каждого клиента. И, определенно, позволяет сэкономить существенные суммы от возможных ошибок.

Масштабирование бизнеса (за рубеж, по РФ).
Вы поняли, что Вам пора открывать новые филиалы и расширять рынки сбыта, но не знаете с чего начать. Ваши сомнения оправданы, каждый город имеет свои ментальные и иные, порой просто удивительные, особенности. Мы предлагаем Вам снизить риски провала нового филиала, используя свои знания и связи в других регионах.

Помощь с оптом и логистикой в Азии.
Наши специалисты позволят Вам свести риски к минимуму.
Первый блок работ — экспорт.
Большая часть производств в мире находится в Азии, этому способствуют низкая стоимость труда и, как следствие, низкая стоимость производимых вещей. Суть торговли сводится к постулату «Купить дешевле — продать дороже», именно поэтому предприниматели всего мира связывают или пока только думают связать себя с этим регионом. Однако, вероятность того, что после разговора по Skype о отправки денег для оплаты заказа, Вы получите свой товар надлежащего качества стремиться к нулю. Соответственно нужен представитель в выбранном регионе, владеющий языком и связями. Далее возникает вопрос доставки и растаможивания товара. И опять возникает риск неполучения своей партии.
Второй блок — импорт.
После того, как большая часть производств расположилась в Азии, регион стал превращаться в новый финансовый центр. Соответственно, возникает необходимость импорта товаров, так как свои становятся слишком дорогими. Тут уже без знакомств работать становится невозможно в принципе.

Экономическое прогнозирование.
Это то, что должно быть в бизнес-плане. Мы рассчитаем Ваши риски, и максимально точно спрогнозируем будущее Вашей фирмы на основе анализа документации и проведенного аудита.

Маркетинг и PR.
Без маркетинга не может существовать ни одна фирма. А для сохранения и увеличения спроса на свою продукцию необходимо иметь свою маркетинговую политику и бюджет. Как же правильно их сформировать? А вот это дело стоит доверить настоящим профессионалам, уже знающим какие инструменты использовать в той или иной ситуации и сфере.

Внедрение инноваций (CRM, ERP, Big Data).
Инновации в бизнесе позволяют автоматизировать большое количество процессов, снизить количество ошибок и систематизировать хаос. После внедрения системы контроля клиентов, Вы увеличите их лояльность и сможете более точно строить маркетинговую политику. Система управления ресурсами предприятия позволит контролировать и прогнозировать использование ресурсов (финансовых, производственных, складских, кадровых и т.д.). А собранная аналитика, позволит специалисту советовать те или иные правильные управленческие решения и оптимизировать прибыль.

Дизайн помещений и ведение сайтов.
Современный мир уже невозможно представить без интернета, где сайт — это лицо Вашей компании. А знали ли Вы, что правильный дизайн интерьера может увеличить продуктивность до 70%? В купе с удачным сайтом, Вы повысите лояльность клиентов и увеличите продажи. Это та прибыль, которую Вы упускаете ежедневно.

Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены, что Вы в надежных руках

Последние новости