Бухгалтерские услуги

БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ

Ведение и восстановление бухгалтерского учета.
Государство обязывает любую организацию вести бухгалтерский учет, в нашей стране бухгалтера появились давно, однако до сих пор квалификация многих подлежит сомнению, отсюда множество ошибок в учете, штрафов и вызовов в налоговую, да еще и горе-бухгалтеру плати. У нашей компании солидный опыт и не подвергаемая сомнению репутация. Если Вы хотите забыть о головной боли, мы готовы взять Ваш бухгалтерский учет на себя или же помочь Вам с его восстановлением. Также наш бухгалтерский отдел может рассчитать заработные платы, сдать отчетность и оптимизировать налогооблагаемую базу. В итоге, Вы останетесь в плюсе от нашего сотрудничества. Если же вы только думаете об открытии своего бизнеса, мы подберем под Вас оптимальную систему налогообложения и поможем собрать все необходимые документы. Правильно оформленные документы — отсутствие штрафов, повторных оплат государственных пошлин, сэкономленное время, нервы, расходы на транспорт и т.д.

Физическим лицам мы помогаем правильно оформить налоговый вычет и бланк 3-НДФЛ.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по телефону:
В Хабаровске: 8(4212)-75-19-18 или 8(4212)-75-19-30
Во Владивостоке: 8(423)275-22-68

Подробнее о бухгалтерских услугах:

Оказание бухгалтерских услуг осуществляется по общей технологии, которая включает в себя:

  • просмотр первичных бухгалтерских документов (счетов-фактур, накладных, банковских выписок и т.д.) полученных от клиента, проверка на соответствие их оформления действующему законодательству;
  • внесение всех первичных документов в компьютерную программу 1С: Предприятие;
  • расчет заработной платы;
  • формирование дополнительных бухгалтерских проводок;
  • формирование регистров бухгалтерского и налогового учета;
  • формирование бухгалтерской и налоговой отчетности, отчетов в различные фонды;
  • предоставление бухгалтерской и налоговой отчетности в соответствующие государственные органы.

Если в Вашей фирме уже работает менеджер с начальными знаниями ведения бухгалтерского учета, который может самостоятельно работать с первичными документами, мы предлагаем Вам услуги «Главного бухгалтера». При такой системе работы Вы заносите первичные документы в компьютерную программу, а мы выполняем остальную работу: формируем регистры бухгалтерского и налогового учета, бухгалтерскую и налоговую отчетность, предоставляем ее в налоговые органы, различные фонды.

Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены, что Вы в надежных руках

Последние новости